طريقة عمل المعجنات خطوه بخطوه حصريا على معالم الحياة
معجنات باشكال متعدده و حشوات مختلفه ...
المقادير:
6كأس طحين
2 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه كبيره ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
الطريقه
نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
بعد التخمير
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك
نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه
معجنات باشكال متعدده و حشوات مختلفه ...
المقادير:
6كأس طحين
2 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق ك نيدو
1معلقه كبيره ملح
معلقة ص بيكنغ باودر
بيضه
معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت
الحشوات
حسب الرغبه
انا حشيت زيت و زعتر
جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء
الطريقه
نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه
ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها
بعد التخمير
تقطع قطع صغيره و تشكل
ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك
نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق