الأربعاء، 20 يوليو 2011

طريقة عمل الجمبرى حصريا على معالم الحياة

طريقة عمل الجمبرى حصريا على معالم الحياة خطوه بخطوه
% صور طريقة عمل الجمبرى بالكزبرة
طريقة عمل الجمبرى بالكزبرة
كلغ جمبري متوسط.
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست.
2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعماً.
قشر ليمونة عدد 1.
2 بيض، مخفوقة.
2 كوب زيت نباتي.
طريقة عمل الجمبرى بالكزبرة:
يقشر الجمبري وينظف، ينزع الرأس ويبقى الذيل.
تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون وتوضع على طبق.
يغمس الجمبري في البيض ثم في ماجي أسرار خلطة البروست ويوضع على طبق.
يسخن الزيت في المقلاة على حرارة متوسطة ويقلى الجمبري جيداً لمدة 5-7 دقائق حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ويجب التنبه من عدم قليه أكثر مما هو متوجب.
اقتراح للطهي: إن مزيج قشر الليمون والكزبرة تعطي الجمبري مذاقاً رائعاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة